Экспериментальное исследование автоускорения мощных электронных пучков; Труды 4-го Всесоюзного совещания по ускорителям заряженых частиц (Москва, 1974); Т. 2 - Диденко А. А.; Жерлицын А. Г. Алексей Григорьевич; Зеленцов В. И.; Катрин В. И.; Котляревский Г. И.; Усов Ю. П. Юрий Петрович; Фоменко Г. П.; Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич; Штейн Ю. Г. (1975, 1975)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует