Достижение высоких концентраций некоторых изотопов Pb и Sn при центробежных технологиях обогащения; Научная сессия МИФИ-2003. Научно-инновационное сотрудничество - Бойко В. И. Владимир Ильич; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Андриенко О. С.; Сачков В. И.; Афанасьев В. Г.; Калайда В. Т. (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует