Подготовка специалистов и кадров высшей квалификации для предприятий Минатома и информационное обеспечение деятельности Минатома России в области атомных технологий; Научная сессия МИФИ-2003. Научно-инновационное сотрудничество - Бойко В. И. Владимир Ильич; Мещеряков В. Н.; Кошелев Ф. П.; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Дядик В. Ф. Валерий Феодосиевич; Каратаев Н. М. Николай Михайлович (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует