Селекция изотопов лития в условиях формирования границы раздела фаз; Научная сессия МИФИ-2003. Научно-инновационное сотрудничество - Бойко В. И. Владимир Ильич; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Андриенко О. С.; Сачков В. И. (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует