Некоторые итоги сотрудничества ТПУ и СХК по непрерывной подготовке специалистов для предприятий Федерального агентства по АЭ РФ; Научная сессия МИФИ-2005. Научно-инновационное сотрудничество - Бойко В. И. Владимир Ильич; Мещеряков В. Н.; Николаев А. Г.; Петлин В. И.; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Дядик В. Ф. Валерий Феодосиевич; Каратаев В. Д.; Колпаков Г. Н.; Кошелев Ф. П. (2005, 2005)
Предлагается совместный проект ТПУ и СХК по созданию Регионального центра непрерывной подготовки специалистов для предприятий Федерального агентства по АЭ РФ