Селективный дрейф изотопически-отличных катионных аквакомплексов в асимметирчном электрическом поле; Физико-химические процессы при селекции атомов и молекул - Бойко В. И. Владимир Ильич; Казарян М. А.; Ломов И. В.; Шаманин И. В.; Андриенко О. С.; Жерин И. И. Иван Игнатьевич (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует