Развитие сотрудничества ТПУ и СХК при непрерывной подготовке специалистов для предприятий Минатома; Научная сессия МИФИ-2004. Научно-инновационное сотрудничество; Ч. 2 - Бойко В. И. Владимир Ильич; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Петлин В. И.; Дядик В. Ф.; Жерин И. И. Иван Игнатьевич; Каратаев В. Д. (М, МИФИ, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует