Разработка и исследование однорезонаторного сверхпроводящего ускорителя электронов; Труды 10 Всесоюзного совещания по ускорителям заряженных частиц (Дубна, 21-23 октября, 1986); Т. 2 - Диденко А. Н. Андрей Николаевич; Артеменко С. Н. Сергей Николаевич; Каминский В. Л. Валерий Людвигович; Ничинский Н. А.; Самойленко Г. М. Геннадий Михайлович; Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует