История формирования радиоактивного загрязнения окружающей среды в районе проведения подземных ядерных взрывов (на примере Красноярского края); Проблемы биогеохимии и геохимической экологии; № 2 (4) - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует