Основные положения образования для устойчивого развития и опыт их практического воплощения; Непрерывное экологическое образование: проблемы, опыт, перспективы - Рихванов Л. П. Леонид Петрович (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует