Экологические аспекты, связанные с введением в строй и реконструкцией Астраханского газоперерабатывающего завода; Южно-российский вестник геологии, географии и глобальной энергии; № 1 - Бойко В. И. Владимир Ильич (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует