Эколого-гигиеническая оценка мероприятий по реконструкции производства моторных топлив на Астраханском ГПЗ; Современные наукоемкие технологии; № 7 - Бойко В. И. Владимир Ильич (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует