Оптимизация внутренних устройств в реакторах с радиальным вводом сырья; Математическое моделирование и компьютерные технологии в разработке месторождений - Чеканцев Н. В. Никита Витальевич; Гарда Е. О.; Ким С. Ф.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует