Организация подготовки специалистов по трубопроводному транспорту в Томском политехническом университете; Экологические проблемы и техногенная безопасность строительства, эксплуатации и реконструкции нефтегазопроводов. Новые технологии и материалы - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует