О заметках (профессора Томского государственного педагогического университета) Ф. Э. Молина по геометрии Лобачевского; Вторая сибирская геометрическая конференция. (26 - 30 нояб. 1996 г) - Круликовский Н. Н. Николай Николаевич (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует