Онтолого-семантический подход к созданию систем управления знаниями организаций; Реинжиниринг бизнес-процессов на основе современных информационных технологий. Системы управления знаниями - Тузовский А. Ф. Анатолий Федорович (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует