Über den Einfluss des Kathodenmaterials auf die elektrische Festigkeit von Steinsalz; Zeitschrift für Physik; Bd. 96, № 1-2 - Worobjow А. А. Alexander Akimowitsch (1935, 1935)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует