Энергия решетки компонентов сплава и их взаимная растворимость: Доклад на III Межвузовской конференции по современной технике диэлектриков и полупроводников (Июнь 1960 г.); Ленинградский электротехнический ин-т. Известия; Вып. 51 - Воробьев А. А. Александр Акимович (1963, 1963)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует