Университет и стратегия развития науки в России; Международная конференция "Наука в России: сценарии развития" (20-22 января 2003 г., Москва) - Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Чучалин А. И. Александр Иванович; Агранович Б. Л. Борис Львович; Власов В. А. Виктор Алексеевич (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует