Бетатрон с энергией излучения до 25 Мэв; Межвузовская научная конференция по проблеме "Электронные ускорители" - Воробьев А. А. Александр Акимович; Ананьев Л. М.; Горбунов В. И. Владимир Иванович; Титов В. Н. Вадим Никонович (1958, 1958)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует