Использование ультрадисперсного нитрида алюминия в качестве наполнителя полиэтилена высокого давления; Физикохимия ультрадисперсных (нано-)систем - Филиппов П. В.; Шмаков Б. В.; Сквирская И. И. Инна Ивановна; Ильин А. П. Александр Петрович; Ушаков В. Я. Василий Яковлевич (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует