Расчетное определение стойкости к растрескиванию системы "пропиточный состав - эмальизоляция обмоточного провода"; Международная конференция "Полимер-2001" - Марьин С. С.; Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Дудкин А. Н.; Леонов А. П. (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует