Свойства TZP керамики с различным фактором формы, изготовленной УЗ-компактированием нанопорошков; Физикохимия ультрадисперсных (нано-) систем - Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Соколов В. М.; Бикбаева З. Г. Зульфа Гадильзановна; Полисадова В. В. Валентина Валентиновна (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует