Процесс образования и рост трещин в системе межвитковой изоляции намоточных изделий в период эксплуатации; Перспективные материалы, технологии, конструкции - экономика - Марьин С. С.; Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Дудкин А. Н.; Леонов А. П. (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует