Корпоративная система управления производством нефтегазодобывающих предприятий; Проблемы и перспективы развития минерально-сырьевого комплекса и производительных сил Томской области - Копнов М. В. Максим Валериевич; Кудинов А. В. Антон Викторович; Марков Н. Г. Николай Григорьевич; Мирошниченко Е. А. Евгений Александрович; Острасть П. М.; Шестаков Н. А. Николай Александрович (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует