Унифицированное математическое обеспечение сейсморегистрирующих телеметрических комплексов автореферат - Маркова Г. Н. (1988, 1988)
Рассмотрены принципы разработки, состав и структура унифицированного математического и программного обеспечения (ПО) многоканальных сейсморегистрирующих телеметрических комплексов. Наиболее важным принципом при разработке унифицированного ПО является принцип модульности, позволяющий сократить избыточность такого ПО при генерации его на комплекс с конкретной конфигурацией технических средств. Подробно рассмотрены состав и структура унифицированного системного ПО. Значительное внимание уделено диалоговому монитору, обеспечивающему управлением комплексом во всех режимах его работы. Описан состав унифицированного прикладного ПО.