Многопользовательская ГИС в Интнернете для анализа данных о социально-экономическом развитии регионов; VII Всероссийская научно-методическая конференция "Телематика'2000". Секция: A. Компьютерные телекоммуникационные сети образования, науки и культуры. Информационно-аналитические системы управления образованием - Марков Н. Г. Николай Григорьевич (2000, 2000)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует