Заряжение стенок трещины диэлектрика в неоднородном поле механических напряжений; Материалы 5-го Всесоюзного симпозиума по механоэмиссии и механохимии твердых тел - Воробьев А. А. Александр Акимович (1977, 1977)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует