О природе электромагнитных волн, излученных горными породами при их нагружении; Проблемы нефти и газа Тюмени - Воробьев А. А. Александр Акимович; Ширяев В. Ф.; Защинский Л. А.; Евсеев В. Д. Виктор Дмитриевич (1974, 1974)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует