Механизм диэлектрической релаксации в монокристаллах твердого раствора KCl - KBr после облучения протонами; Механизмы релаксационных явлений в твердых телах - Воробьев А. А. Александр Акимович (1974, 1974)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует