Упругое рассеяние протонов с энергией 1 ГэВ на ядрах 28 Si, 32 S, 39K, 40Ca, 48Ca; Взаимодействие частиц высокой энергии с ядрами и новые ядерноподобные системы - Алхазов Г. Д.; Белостоцкий С. Л.; Воробьев А. А. Александр Акимович; Домченков О. А.; Доценко Ю. В.; Куропаткин Н. П.; Стародубский В. Е.; Шуваев М. А. (1974, 1974)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует