Конверсия попутного нефтяного газа в жидкие углеводороды в плазме барьерного разряда; Российская нефтегазовая техническая конференция и выставка SPE - 2008, Москва, 28-30 октября - Гончаров И. В. Иван Васильевич (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует