Наполненные композиционные материалы для высоковольтных кабелей; Физико-технические проблемы электротехнических материалов и компонентов: МКЭМК-99 - Лебедев С.М.; Гефле О.С.; Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Чичикин В.И. (1999, 1999)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует