Изучение спин-торсионного воздействия на параметры сверхпроводящего перехода ВТСП-керамики магнитно-индуктивным методом; YSTM'96: Молодежь и наука -третье тысячелетие; Т. 2 - Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Луканин А. А.; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич (1997, 1997)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует