Ультразвуковая технология изготовления тонкой технической керамики из ультрадисперсных порошков; Сборник докладов 4-й научно-технической конференции Сибирского химического комбината, 28-31 мая 1996 г. Секция 1 - Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Соколов В. М.; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Дедов Н. В. (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует