Состояние и перспективы развития корпоративной телекоммуникационной сети ОАО "Востокгазпром"; Труды межрегиональной конференции "Газораспределительные системы. АГНКС. АГЗС. Проектирование. Строительство. Эксплуатация" - Марков Н. Г. Николай Григорьевич (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует