Распеределение золота, платины, палладия в рудах колчеданно-полиметаллических месторождений северо-западной части Рудного Алтая (Россия) - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует