Условия образования и размещения комплексных золото-платиноидно-редкометалльных месторождений; Геология, генезис и вопросы освоения комплексных месторождений благородных металлов - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует