Комплексные золото-платиноидно-редкометалльные месторождения орогенно-рифтогенновых структур - резерв XXI века; Актуальные проблемы освоения месторождений полезных ископаемых - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует