Рифтогенез и платиноидное рудообразование; Рифтогенез, магматизм, металлогения докембрия - Додин Д. А.; Коробейников А. Ф. Александр Феопенович; Ланда Э. А.; Оганесян Л. В.; Чернышов Н. М. (1999, 1999)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует