Пути повышения производительности труда и снижения материалоемкости для изготовления проводов, силовых и контрольных кабелей; Всесоюзная научно-техническая конференция - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует