Экспериментально-теоретическое исследование процесса ультразвуковой виброэкструзии кабельных покрытий; Повышение производительности труда при изготовлении электрических кабелей - Калинин В.А. (1985, 1985)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует