Платиноносные углеродосодержащие провинции России; Углеродосодержащие формации в геологической истории - Додин Д. А.; Чернышов Н. М.; Коробейников А. Ф. Александр Феопенович; Митрофанов Г. Л.; Савицкий А. В. (1998, 1998)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует