Платиноносные углеродосодержащие формации в геологической истории: закономерности размещения и формирования, перспективы рудоносности; Углеродосодержащие формации в геологической истории - Додин Д. А.; Коробейников А. Ф. Александр Феопенович; Оганесян Л. В.; Савицкий Л. В.; Чернышов Н. М.; Лабутин А. Н.; Ланда Э. А. (1998, 1998)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует