Нетрадиционное комплексное золото-платиноидное, золото-редкометалльное оруденение и возможности их обнаружения в структурах Горного Алтая; Минерально-сырьевая база Республики Алтай: состояние и перспективы развития - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (1998, 1998)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует