Анализ минерального сырья методом инверсионной вольтамперометрии; XVI Международное Черняевское совещание по химии, анализу и технологии платиновых металлов - Колпакова Н. А. Нина Александровна (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует