Проблемы комплексного использования платиносодержащих руд России; Проблемы комплексного использования руд - Додин Д. А.; Чернышов Н. М.; Глухоедов Н. В.; Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует