Выявление рудоконтролирующих факторов и условий локализации золотого оруденения Восточной и западной Сибири; Рациональное использование природных ресурсов Сибири - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует