Разработка теоретических основ обнаружения, размещения, прогнозирования и поисков нетрадиционных типов золото-платиноидных месторождений в черносланцевых толщах складчатых поясов; Российский фонд фундаментальных исследований в Сибирском регионе (земная кора и мантия) - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович; Зыков Ю. Е.; Колпакова Н. А. Нина Александровна; Пшеничкин А. Я. Анатолий Яковлевич (1995, 1995)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует