Особенности геохимических поисков золота в углеродистых терригенных толщах; IV Объединенный международный симпозиум по проблеме прикладной геохимии, посвященный памяти академика Л. В. Таусона, 7-10 октября 1994 г - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (1994, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует